Rezepte

  • Suppe

Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfel

Schnelles Rezept für alle welche Zwiebeln mögen!

Icon Gesamtzubereitungszeit 25 Min.
Icon Kochzeit 25 Min.
Zutaten 4 Portionen
50 g Butter
300 g Zwiebeln (halbiert und in feine Streifen geschnitten)
5 - 10 g Kümmel (nach Belieben)
1 l Rinderbouillon
100 g Bauernbrot (in Würfeln)
Salz
Pfeffer
20 g Schnittlauch (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter bei mäßiger Hitze goldgelb dämpfen, Rinderbouillon zugießen, aufkochen, 5 Minuten köcheln.
  2. Unterdessen die Brotwürfel in der restlichen Butter goldbraun rösten. Die Suppe abschmecken, in Suppentellern anrichten, mit den Brotwürfel und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Verwendete Gewürze

Gute Rezepte welche gefallen

Bei uns findest du sowohl einfache und schnelle Rezepte als auch außergewöhnliche Rezepte für einen großartiges Essen mit Freunden.