Rezepte
Shahi Paneer (Paneer in Tomatensauce)
Schnell und einfach zubereitet. Herrlich, cremige Sauce.
Zutaten | 4 Portionen |
---|---|
Butter (zum Dünsten) | |
1 | Lorbeerblatt |
1 Stück | Ingwer (fein gehackt oder gerieben) |
½ TL | Koriandersamen oder -pulver |
½ | Zimtstange |
1 Prise | Nelkenpulver (ganze Nelken im Mörser zerreiben) |
2 Prisen | Kardamompulver |
1 TL | Kurkuma |
1 Prise | Chilipulver |
2 | Zwiebeln (gehackt) |
2 | Knoblauchzehen (gehackt) |
500 g | Tomaten (gewürfelt oder Pelati) |
15 | Cashewkerne oder geschälte Mandeln |
300 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
400 g | Paneer in Würfeln (2 cm) |
Garnitur | |
Joghurt | |
Koriander oder Petersilie (gehackt) |