Rezepte

  • Frühstück
  • Ei

Rührei mit Rauchlachs

Cremiges Rührei mit leckerem Rauchlachs - das perfekte Sonntagsfrühstück!

Icon Gesamtzubereitungszeit 20 Min.
Icon Vorbereitungszeit 10 Min.
Icon Kochzeit 10 Min.
Zutaten 4 Portionen
2 EL Bratbutter
1 kleine Zwiebel
400 g Rauchlachs
8 Eier
0.5 dl Milch
Salz
schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Muskatnuss (gerieben)
Dekoration frisches Kräuter (Schnittlauch Kresse Rucola)

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und Rauchlachs in Stücke schneiden
  2. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, gemahlenem schwarzen Pfeffer und wenig geriebener Muskatnuss würzen
  3. Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Eimasse dazugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Rührei auf Teller oder Toast anrichten, mit dem Lachs belegen. Nach Belieben mit den gehackten Kräuter garnieren

Verwendete Gewürze

Gute Rezepte welche gefallen

Bei uns findest du sowohl einfache und schnelle Rezepte als auch außergewöhnliche Rezepte für einen großartiges Essen mit Freunden.