• Frühstück
  • Ei

Rührei mit Rauchlachs

Cremiges Rührei mit feinem Rauchlachs – schnell gemacht und ideal für ein genussvolles Sonntagsfrühstück.

Icon Gesamtzubereitungszeit 20 Min.
Icon Vorbereitungszeit 10 Min.
Icon Kochzeit 10 Min.
Zutaten 4 Portionen
2 EL Bratbutter
1 kleine Zwiebel
400 g Rauchlachs
8 Eier
0.5 dl Milch
Salz
schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Muskatnuss (gerieben)
Dekoration frisches Kräuter (Schnittlauch Kresse Rucola)

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und Rauchlachs in Stücke schneiden
  2. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, gemahlenem schwarzen Pfeffer und wenig geriebener Muskatnuss würzen
  3. Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Eimasse dazugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Rührei auf Teller oder Toast anrichten, mit dem Lachs belegen. Nach Belieben mit den gehackten Kräuter garnieren

Verwendete Gewürze

Leckere Rezepte von zafhac

Kreativ, bio & voller Geschmack

Von alltagstauglichen Gerichten bis zu feinen Ideen für das gemeinsame Essen mit Familie oder im Freundeskreis: Unsere Rezepte zeigen dir, wie vielseitig Bio-Gewürze eingesetzt werden können. Ob aromatische Currys, knackige Gemüsegerichte oder süsse Desserts – entdecke neue Kombinationen und geniesse die Vielfalt unserer Bio-Produkte in deiner Küche.

Hochwertige Bio-Gewürze für deine Küche – jetzt kaufen

Alle in den Rezepten verwendeten Bio-Gewürze findest du direkt in unserem Webshop. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel garantieren sie dir volles Aroma und höchste Qualität. Jetzt im zafhac Shop entdecken und deine Küche mit bester Bio-Qualität bereichern.