• Fleisch

Rindsfilet Stroganoff

Stroganoff mit Rinderfilet – zartes Geschnetzeltes in cremiger Sauce. Essiggurken geben dem Gericht eine leichte Säure und eine feine Frische.

Icon Gesamtzubereitungszeit 20 Min.
Zutaten 4 Portionen
600 g Rindsfilet (in Würfeln)
Bratbutter zum Anbraten
1 Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
200 g Peperoni (in feinen Streifen)
200 g Champignons (in Scheiben)
2 dl Rotwein
1 EL Paprika
1 dl Bratensauce gebunden
2 dl Rahm
100 g Essiggurken (in feinen Streifen)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch portionenweise in der heißen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten.
  3. Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen.
  4. Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.

Verwendete Gewürze

Leckere Rezepte von zafhac

Kreativ, bio & voller Geschmack

Von alltagstauglichen Gerichten bis zu feinen Ideen für das gemeinsame Essen mit Familie oder im Freundeskreis: Unsere Rezepte zeigen dir, wie vielseitig Bio-Gewürze eingesetzt werden können. Ob aromatische Currys, knackige Gemüsegerichte oder süsse Desserts – entdecke neue Kombinationen und geniesse die Vielfalt unserer Bio-Produkte in deiner Küche.

Hochwertige Bio-Gewürze für deine Küche – jetzt kaufen

Alle in den Rezepten verwendeten Bio-Gewürze findest du direkt in unserem Webshop. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel garantieren sie dir volles Aroma und höchste Qualität. Jetzt im zafhac Shop entdecken und deine Küche mit bester Bio-Qualität bereichern.