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Rinderfilet Stroganoff

Im Stroganoff-Rezept sorgen Essiggurken für eine leichte Säure in der Sauce. Das Rinderfilet ergibt ein besonders zartes Geschnetzeltes.

Icon Gesamtzubereitungszeit 20 Min.
Zutaten 4 Portionen
600 g Rinderfilet (in Würfeln)
Bratbutter zum Anbraten
1 Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
200 g Peperoni (in feinen Streifen)
200 g Champignons (in Scheiben)
2 dl Rotwein
1 EL Paprika
1 dl Bratensauce gebunden
2 dl Rahm
100 g Essiggurken (in feinen Streifen)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch portionenweise in der heißen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten.
  3. Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen.
  4. Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.

Verwendete Gewürze

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