Rezepte
Palak Paneer
Dieses beliebte Gericht mit Spinat, Tomaten, Paneer und vielen Gewürzen wie Koriander, Kurkuma, Curry und Ingwer ist eine kulinarische Reise nach Indien.
Zutaten | 4 Portionen |
---|---|
200 g | Basmatireis (nach Packungsanleitung gegart) |
Spinatmasse/Palak | |
Bratbutter | |
1 TL | Korianderpulver |
1 TL | Kurkumapulver |
1 TL | Kümmelpulver |
½ TL | Curry |
2 | Zwiebeln (fein gehackt) |
1 | Knoblauchzehe (gepresst) |
20 g | Ingwer (gerieben) |
1 | Tomate (in 1 cm großen Würfeln) oder etwas Pelati |
600 g | tiefgekühlter Blattspinat |
2 EL | Joghurt nature |
Salz | |
200 g | Paneer (in Würfeln) |
Chiliflocken (nach Belieben) |