Rezepte

  • Nachspeise

Milchreis

Schmeckt wie bei Oma! Natürlich dürfen Zimt und Zucker nicht fehlen.

Icon Gesamtzubereitungszeit 45 Min.
Icon Kochzeit 45 Min.
Zutaten 4 Portionen
1.5 l Milch
½ Bourbon Vanilleschote (längs halbiert)
4 EL Zucker
300 g Milchreis (Rundkornreis) z.B. Camolino
Zimtzucker nach Belieben

Zubereitung

  1. Milch, Bourbon Vanilleschote und Zucker aufkochen. Reis beigeben.
  2. Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimtzucker bestreuen

Verwendete Gewürze

Gute Rezepte welche gefallen

Bei uns findest du sowohl einfache und schnelle Rezepte als auch außergewöhnliche Rezepte für einen großartiges Essen mit Freunden.