• Nachspeise

Milchreis

Milchreis, so fein wie bei Grossmutter! Natürlich dürfen Zimt und Zucker nicht fehlen.

Icon Gesamtzubereitungszeit 45 Min.
Icon Kochzeit 45 Min.
Zutaten 4 Portionen
1.5 l Milch
½ Bourbon Vanilleschote (längs halbiert)
4 EL Zucker
300 g Milchreis (Rundkornreis) z.B. Camolino
Zimtzucker nach Belieben

Zubereitung

  1. Milch, Bourbon Vanilleschote und Zucker aufkochen. Reis beigeben.
  2. Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimtzucker bestreuen

Verwendete Gewürze

Leckere Rezepte von zafhac

Kreativ, bio & voller Geschmack

Von alltagstauglichen Gerichten bis zu feinen Ideen für das gemeinsame Essen mit Familie oder im Freundeskreis: Unsere Rezepte zeigen dir, wie vielseitig Bio-Gewürze eingesetzt werden können. Ob aromatische Currys, knackige Gemüsegerichte oder süsse Desserts – entdecke neue Kombinationen und geniesse die Vielfalt unserer Bio-Produkte in deiner Küche.

Hochwertige Bio-Gewürze für deine Küche – jetzt kaufen

Alle in den Rezepten verwendeten Bio-Gewürze findest du direkt in unserem Webshop. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel garantieren sie dir volles Aroma und höchste Qualität. Jetzt im zafhac Shop entdecken und deine Küche mit bester Bio-Qualität bereichern.