• Pasta

Mac and Cheese mit Kürbis (One-Pot-Pasta)

Teigwaren mit Kürbis und Käse – rasch zubereitet & fein. Ein herbstliches Gericht, das cremigen Genuss und herzhaften Geschmack verbindet.

Icon Gesamtzubereitungszeit 15 Min.
Icon Kochzeit 15 Min.
Zutaten 4 Portionen
400 g Kürbispüree*
300 g Teigwaren (zum Beispiel Makkaroni)
7 dl Milch
Salz
Pfeffer (gemahlen)
¼ TL Muskatnuss (gerieben)
120 g geriebener Käse (zum Beispiel Gruyère)
½ Bund Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben, einmal umrühren und aufkochen, ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
  2. Petersilie darunter rühren und servieren.

* Kürbispüree (für den Vorrat): 800 g Kürbis, Butternuss oder Hokkaido (Knirps), gewürfelt mit ca. 1.5 dl Wasser in einer Pfanne ca. 30 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist. Pürieren und heiß in Gläser füllen, verschließen.
Kürbispüree kann mind. 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Tiefkühler ca. 6 Monate haltbar.


Verwendete Gewürze

Leckere Rezepte von zafhac

Kreativ, bio & voller Geschmack

Von alltagstauglichen Gerichten bis zu feinen Ideen für das gemeinsame Essen mit Familie oder im Freundeskreis: Unsere Rezepte zeigen dir, wie vielseitig Bio-Gewürze eingesetzt werden können. Ob aromatische Currys, knackige Gemüsegerichte oder süsse Desserts – entdecke neue Kombinationen und geniesse die Vielfalt unserer Bio-Produkte in deiner Küche.

Hochwertige Bio-Gewürze für deine Küche – jetzt kaufen

Alle in den Rezepten verwendeten Bio-Gewürze findest du direkt in unserem Webshop. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel garantieren sie dir volles Aroma und höchste Qualität. Jetzt im zafhac Shop entdecken und deine Küche mit bester Bio-Qualität bereichern.