Rezepte

  • Pasta

Mac and Cheese mit Kürbis (One-Pot-Pasta)

Teigwaren, Kürbis und Käse. Schnell und einfach gemacht!

Icon Gesamtzubereitungszeit 15 Min.
Icon Kochzeit 15 Min.
Zutaten 4 Portionen
400 g Kürbispüree*
300 g Teigwaren (zum Beispiel Makkaroni)
7 dl Milch
Salz
Pfeffer (gemahlen)
¼ TL Muskatnuss (gerieben)
120 g geriebener Käse (zum Beispiel Gruyère)
½ Bund Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben, einmal umrühren und aufkochen, ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
  2. Petersilie darunter rühren und servieren.

* Kürbispüree (für den Vorrat): 800 g Kürbis, Butternuss oder Hokkaido (Knirps), gewürfelt mit ca. 1.5 dl Wasser in einer Pfanne ca. 30 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist. Pürieren und heiß in Gläser füllen, verschließen.
Kürbispüree kann mind. 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Tiefkühler ca. 6 Monate haltbar.


Verwendete Gewürze

Gute Rezepte welche gefallen

Bei uns findest du sowohl einfache und schnelle Rezepte als auch außergewöhnliche Rezepte für einen großartiges Essen mit Freunden.