Linsen-Spinat-Dal mit Garam Masala Sauce
Ein aromatisches Linsen-Spinat-Dal mit feiner Garam-Masala-Sauce, serviert mit duftendem Basmati-Reis und cremigem Joghurt. Ein harmonisches Zusammenspiel von Farbe, Textur und Geschmack, das alle Sinne begeistert.
Zutaten | 4 Portionen |
---|---|
Masala-Paste | |
2-3 | Knoblauchzehen (gehackt) |
½ TL | Harissa |
1 TL | Ingwer |
2 TL | Garam Masala |
2 TL | Korianderpulver |
2 TL | Kreuzkümmelpulver |
2 TL | Paprikapulver geräuchert |
4 TL | Tomatenmark |
1 TL | Salz |
Linsen-Spinat Dal | |
300 g | Linsen rot |
300 g | Spinat (TK oder frisch) |
2 | Zwiebeln rot (gehackt) |
300 ml | Kokosmilch |
400 g | Tomaten (1 Dose) gehackt 300 ml |
Salz und Pfeffer schwarz | |
1 EL | Kokosöl |
240 g | Basmati Reis |
400 g | Naturjoghurt |