Rezepte

  • Fleisch

Kümmel-Limettenschnitzel

Bringt Abwechslung in deine Schnitzel-Gewohnheiten!

Icon Gesamtzubereitungszeit 10 Min.
Icon Kochzeit 10 Min.
Zutaten 4 Portionen
4 Schweinsschnitzel (zum Beispiel Nierstück) ca. 400 g
1 TL Kümmel
1 Limette (abgeriebene Schale)
1 EL Bratcrème
Garnitur
40 g Butter (in 4 Stücke geschnitten)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL glatte Petersilie fein gehackt. Einige Zweiglein Limettenschnitze und -schale

Zubereitung

  1. Für das Fleisch Kümmel, Limettenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen.
  2. Fleisch in der heißen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.

Statt Schweinefleisch ist es auch möglich Kalb- oder Rindfleisch zu verwenden.

Verwendete Gewürze

Gute Rezepte welche gefallen

Bei uns findest du sowohl einfache und schnelle Rezepte als auch außergewöhnliche Rezepte für einen großartiges Essen mit Freunden.