• Indisch Fleisch

Garam Masala Curry mit Reis

Aromatisch, cremig und voller Geschmack – dieses Curry mit Garam Masala bringt die Aromen Indiens direkt auf deinen Teller. Schnell zubereitet und ein echtes Geschmackserlebnis für alle, die die indische Küche lieben.

Icon Gesamtzubereitungszeit 30 Min.
Icon Vorbereitungszeit 10 Min.
Icon Kochzeit 20 Min.
Zutaten 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprika
500 g Pouletbrustfilets
300 g Reis
2 EL Speiseöl
300 ML Kokosmilch
3 TL Bio Garam Masala
140 g Tomatenmark
1 TL Honig
Salz
100 g Blattspinat
etwas Joghurt Natur

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Pouletbrust in Stücke schneiden.
  2. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pouletbrustfilets anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und kurz mitbraten.
  4. Kokosmilch, Tomatenmark, Garam Masala und Honig einrühren,
    aufkochen und kurze Zeit köcheln lassen. Nach Bedarf wenig Salz hinzufügen.
  5. Blattspinat waschen, trocknen und unterrühren.
  6. Poulet-Curry mit Reis servieren und mit einem Klecks Joghurt Natur verfeinern.

Verwendete Gewürze

Leckere Rezepte von zafhac

Kreativ, bio & voller Geschmack

Von alltagstauglichen Gerichten bis zu feinen Ideen für das gemeinsame Essen mit Familie oder im Freundeskreis: Unsere Rezepte zeigen dir, wie vielseitig Bio-Gewürze eingesetzt werden können. Ob aromatische Currys, knackige Gemüsegerichte oder süsse Desserts – entdecke neue Kombinationen und geniesse die Vielfalt unserer Bio-Produkte in deiner Küche.

Hochwertige Bio-Gewürze für deine Küche – jetzt kaufen

Alle in den Rezepten verwendeten Bio-Gewürze findest du direkt in unserem Webshop. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel garantieren sie dir volles Aroma und höchste Qualität. Jetzt im zafhac Shop entdecken und deine Küche mit bester Bio-Qualität bereichern.