• Fleisch

Curry-Rahmschnitzel

Schnell zubereitet und richtig fein – ein Gericht, das immer wieder begeistert!

Icon Gesamtzubereitungszeit 30 Min.
Icon Kochzeit 30 Min.
Zutaten 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (ca. 400 g) z.B. Huft
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Currysauce
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 EL Butter
1 EL Currymischung
1 dl Gemüsebouillon
1.8 dl Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Schnitzel beidseitig in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebeln in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Currymischung dazugeben, mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beigeben, aufkochen und würzen. Schnitzel in die Sauce legen, kurz erhitzen und gar ziehen lassen, nicht kochen.

Dazu passen Nudeln, Reis und Gemüse oder Salat. Statt Kalb-, Schweinefleisch, Poulet oder Tofu verwenden.

Verwendete Gewürze

Leckere Rezepte von zafhac

Kreativ, bio & voller Geschmack

Von alltagstauglichen Gerichten bis zu feinen Ideen für das gemeinsame Essen mit Familie oder im Freundeskreis: Unsere Rezepte zeigen dir, wie vielseitig Bio-Gewürze eingesetzt werden können. Ob aromatische Currys, knackige Gemüsegerichte oder süsse Desserts – entdecke neue Kombinationen und geniesse die Vielfalt unserer Bio-Produkte in deiner Küche.

Hochwertige Bio-Gewürze für deine Küche – jetzt kaufen

Alle in den Rezepten verwendeten Bio-Gewürze findest du direkt in unserem Webshop. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel garantieren sie dir volles Aroma und höchste Qualität. Jetzt im zafhac Shop entdecken und deine Küche mit bester Bio-Qualität bereichern.